Самолет

Женщина в самолете получила предложение от миллионера в размере $100 тысяч, но отказалась: детали

Shutterstock

"Торги" начались со $100

Американский бизнесмен и основатель Фонда раннего лечения COVID-19 (CETF) Стив Кирш предложил в самолете другой пассажирке $100 тысяч за снятие защитной маски на борту. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Twitter.

"Человек, сидевший рядом со мной в первом классе, отказался от $100 тысяч за то, чтобы снять маску на весь полет. Без шуток. Это было после того, как я объяснил, что они не работают. Она работает в фармацевтической компании", – рассказал миллионер.

По словам Стива, сначала он предложил $100, но впоследствии предложение выросло.

Стив Кирш
Стив Кирш
Фото: @stkirsch / Twitter

"Она сняла маску, как только подали завтрак! Потому что все знают, что нельзя заразиться во время еды! И я указал, что когда она снимала маску для еды и питья, то могла заразиться одним вдохом", – добавил предприниматель.

Отметим, что Кирш является ветераном Силиконовой долины, автором одной из первых версий оптической мыши 1980 года, соучредителем Frame Technology Corp (впоследствии ставшей собственностью Frame Technology Corp) и создателем поисковой системы Infoseek (впоследствии ставшей собственностью Disney).

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в США официантка получила $1 тысячу чаевых и жуткую записку от клиента.

Смотрите также видео 5 канала: КОНТРНАСТУП ЗСУ у травні. Мінус 1040 рашистів за добу | Час Новин: ранок – 16.03.2023

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ