Магазин одежды

В Житомире бабушка оставила свою внучку в торговом центре, потому что не имела денег на ее содержание – видео

unsplash.com

Мать девочки занимается воспитанием трех других детей

В Житомире женщина намеренно оставила свою внучку в торговом центре из-за того, что не имела денег на содержание ребенка, передает "Дивогляд" со ссылкой на Полицию Житомирщины.

 
Инцидент произошел 12 апреля в одном из торговых комплексов Житомира. 48-летняя женщина усадила свою внучку на лавочку, что-то сказала ей и ушла. Полиции девочка рассказала, что ее зовут Александра, а женщину, которая привела ее в ТРЦ – Лилия.
 
Через сутки никто из родственников девочки не обратился в полицию с заявлением об исчезновении ребенка. Тогда Александру передали в детскую больницу.
 
Правоохранители отыскали бабушку девочки – Лилию и выяснили, что женщина уже более 6 месяцев является "опекуном" девочки, мать которой проживает в Краматорске с тремя другими детьми.
 
Александра остается в медицинском учреждении, а ее бабушке объявят о подозрении в "оставлении ребенка в опасности". Мать девочки проинформировали. Она должна приехать в Житомир.
 
 

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что на россии пенсионер написал донос на школьницу из-за ее сине-желтой одежды.

Смотрите также видео 5 канала: Цены на овощи кусаются: "Ибо пасхальные праздники, и не только, потом пойдет на убыль" – экономист

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ