Кит Макдональд

"Это не моя вина": отец 16 детей от 15 разных женщин инсценировал смерть, чтобы не помогать потомкам

mirror.co.uk

Впервые он стал папой в 15-летнем возрасте

В Великобритании 37-летний безработный мужчина пытался инсценировать свою смерть во избежание ответственности за своих многочисленных детей. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Кит Макдональд, которого назвали "худшим отцом Британии", впервые стал папой в 15-летнем возрасте. По его словам, он занимался сексом с девушками даже в автобусе, одновременно с этим отказавшись от презервативов, потому что "об этом должны думать девушки".

"Это не моя вина – я думал, что все они пьют противозачаточные таблетки. Девушки продолжают подходить ко мне", – поделился британец.

Кит Макдональд
Кит Макдональд
Фото: mirror.co.uk

К 20 годам Кит уже имел шестерых детей. В 2011 году он даже попытался инсценировать свою смерть, потому что не хотел нести ответственность за своего уже девятого ребенка.

В итоге за детей Макдональда заплатили из собственного кармана налогоплательщики, около 2 млн фунтов, потому что у Кита не было работы. Сейчас у него 16 детей от 15 разных женщин. С одной из них, у которой от мужчины 6-летний сын, он решил возобновить отношения.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как женщина провела тест ДНК, разрушила свою семью и мечтает "вернуться в прошлое".

Смотрите также видео 5 канала: ЗВИЧАЙНИЙ РАШИЗМ. Фільм розслідування

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ