Ликвидированный пропагандист России владеет татарским

татарский после смерти неожиданно "ожил", чтобы поблагодарить путина и "вагнеровцев"

Кадр із відео

Канал украинофоба продолжит существовать

российский пропагандист владлен татарский, погибший в результате мощного взрыва в кафе санкт-петербурга, неожиданно "ожил", чтобы поблагодарить путина и "вагнеровцев", передает "Дивогляд".

В Telegram-канале украинофоба появилось "сообщение-благодарности" российскому диктатору владимиру путину и руководителям "вагнера" пригожину, уткину и трошевую:

"Благодарю главнокомандующего путину в.в. за государственное отличие. Спасибо командирам пвк "вагнер" пригожину е.в., уткину д.в., трошевую о.м. за оказанную честь быть причисленным к легендарной военной компании. Товарищи, поскольку появилось много новых подписчиков, было принято решение публиковать видео и посты властная, которые не потеряли своей актуальности до сих пор", – говорится в сообщении.

Публикацию обнародовали во вторник, 4 апреля, в то время как сам татарский скончался 2 апреля 2023 года.

В сообщении говорится, что канал продолжит существовать и в нем "будут публиковать видео и посты владлена, которые не потеряли своей актуальности".

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что на россии фотографии ликвидированных кафиров развешивают в туалетах.

Смотрите также видео 5 канала: Звичайний квітневий ранок наших захисників

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ