Военный рф

Жены русских оккупантов жалуются на вшей у своих мужей

Shutterstock

"Надлежащая медицинская помощь не предоставляется"

Жены русских солдат жалуются на вшей в белье своих мужчин, передает "Дивогляд".

Женщины оккупантов из Уссурийска Приморского края записали видеообращение к президенту рф владимиру путину с просьбой помочь им.

По словам россиянок, их мужей отправили в зону боевых действий в Украину, где захватчики столкнулись с проблемой отсутствия нормальных условий пребывания. Затем они стали жаловаться на проблемы со здоровьем и появление паразитов. В частности, и в нижнем белье.

"Не получив должной подготовки на Сергеевском полигоне, на огневой рубеж прибыли в начале октября. В настоящее время, находясь на первой линии, они не имели замены для отдыха. Нет возможности соблюдать личную гигиену, из-за чего у военнослужащих завелись вши и началась чесотка. Надлежащей медицинской помощи не предоставляется, в результате чего обострились хронические заболевания", – пожаловались жены мобиков.

Правда, ни глава кремлевского режима, ни командование из рссии не обращают на это внимание и относятся к своим гражданам и военнослужащим, как к "пушечному мясу".

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал о российском оккупанте, который якобы отразил рукой обломок "HIMARS".

Смотрите также видео 5 канала: Кожен може взяти участь у цій битві": як в Одесі здають кров для потреб ЗСУ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ