удар по Днепру

Удар рашистов по дому в Днепре: под завалами может быть освобожденная из плена героиня "Азовстали"

Валентин Резніченко/ Дніпропетровська ОДА

Ее муж до сих пор находится в плену

Русана Бабкина, дочь героев "Азовстали", ждет новостей о своих родных, которые могут быть под завалами в результате российской террористической атаки по многоэтажке в Днепре. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ее Facebook.

"Выходной день, суббота, мама должна была быть на службе, ВСУ, но осталась дома из-за ОРМ, сестра наводила порядок в очередной арендованной квартире, бабушка на кухне только закончила жарить чебуреки. Больше связи нет"

Родители Бабкиной 24 февраля вступили в ряды ТРО Мариуполя, 17 мая по приказу вышли из "Азовстали", сдавшись в плен.

Маму освободили из плена 17 октября в рамках "женского обмена", а отец девушки до сих пор в плену. Сестра Русаны покинула Харьков 5 марта, когда рашисты вели активные обстрелы и были уже на подступах к городу.

"Сестра, стоя в плацкартном вагоне поезда Харьков – Днепр, теряя сознание из-за усталости, выехала из Харькова, потому что на Алексеевке оставаться больше было невозможно, из общежития "попросили уехать". Я с бабушкой, на чудом уцелевшем автомобиле 20 марта уехала (из Мариуполя – "Дивогляд") через Новую Ялту в Днепр, где встретилась, наконец, с сестрой""

Ранее мы рассказывали, что в Днепре после удара по многоэтажке пропавшими без вести остаются 35 человек.

Смотрите также видео 5 канала: ЄВРОПА ДАЄ ТАНКИ! СОЛЕДАР: ЗСУ ПРОДОВЖУЮТЬ БІЙ | Хроніка 46 тижня російського вторгнення

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ