YouTube

На россии закрывают YouTube – пригожин

YouTube /

Оккупант вспомнил о кувалде "вагнера" и о наказаниях для тех, кто смотрит YouTube

Руководитель наемников и террористов евгений пригожин подверг критике россиян, пользующихся YouTube, а также анонсировал закрытие видеохостинга на россии. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на пресс-службу рашиста.

"YouTube – информационная чума нашего времени. Есть две причины, почему его не закрывают. Вторая причина – существует совершенно бессмысленное мнение о том, что больше некуда выкладывать видео и негде его хранить, но об этом отдельно"

По мнению пригожина, главная причина состоит в том, что в руководстве рф много людей, которые хотят, чтобы "скорее россия проиграла бы войну, скорее бы американцы пришли и отрегулировали нас".

"Потому что когда мы упадем к дядюшке Сэму на колени, он нас простит за все грехи: за то, что мы поддерживали пророссийские интересы, за то, что мы поддерживали путина и за то, что вообще жили на этой земле. Господа, этого не произойдет". "Учтите, перед американцами мало унизиться. Нужно это сделать так, чтобы им понравилось. Но этого никогда не будет. Они вас не возьмут к себе. И тогда вы придете к нам, где вас уже будет ждать кувалда "вагнера""

Оккупант утверждает, что те, кто против закрытия YouTube – предатели своей страны. Кроме этого на россии пока, по словам пригожина, не заблокировали видеохостинг по техническим причинам. Однако он считает, что их можно легко решить.

"А теперь я вам по секрету скажу одну вещь. Как бы ни ломали себе зубы подонки, которые делают вид, что участвуют, а на самом деле мешают нам в спецоперации (войне – "Дивогляд"), которые носят российские флаги на 9 мая, но размещают родственников за границей и едут в Дубай играть в гольф, в ближайшее время YouTube будет закрыт. А те, кто активно пользуется YouTube, в свою очередь будут обнаружены и понесут заслуженное наказание после того, как он будет запрещен"

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в москве задержали людей, почтивших память погибших в результате ракетной атаки по Днепру.

Смотрите также видео 5 канала: СОЛЕДАР і БАХМУТ тримаються. Вибухають рашистські склади. Масштабний обмін полоненими. 327 день

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ