Netflix

Взрыв дрона во время съемок сериала Netflix: подробности

Детектор Медіа

Пострадавшему актеру наложили примерно 30 швов на лицо

29 декабря прошлого года на съемочной площадке вышедшего на Netflix сериала "Агент с небес" взорвался дрон, в результате чего серьезные травмы получил тайваньский актер Кай Ко. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Variety.

Дрон должен был снять актера крупным планом, но неожиданно сломался и взорвался. Обломки дрона попали в лицо Ко, после чего его госпитализировали и, по словам отца, наложили примерно 30 швов на лицо.

У продюсеров "Агент с небес" другая версия этой чрезвычайной ситуации. Они утверждают, что дрон не взорвался, а на съемочной площадке соблюдали все правила безопасности.

"Лопасти винта дрона также были защищены защитным слоем, и не было взрыва. Мы глубоко сожалеем о том, что случилось с Ко. Каю немедленно оказали медицинскую помощь. Производственная команда ведет расследование", – рассказали они.

В Netflix пока не прокомментировали эту ситуацию. Съемки сериала продолжаются.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что голливудскому актеру могут ампутировать ногу.

Смотрите также видео 5 канала: СОЛЕДАР і БАХМУТ тримаються. Вибухають рашистські склади. Масштабний обмін полоненими. 327 день

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ