Ведущая росТВ распространила фейк об Украине

"Будут расстреливать на месте": ведущая российского телевидения распространила очередной "перл" об Украине – видео

@shtirlitz_a / Telegram

Пользователи Сети были шокированы такой новостью

Российские пропагандисты не упускают случая лишний раз подискутировать в отношении Украины. Одно из последних обсуждений повлекло распространение безумной фейковой информации, которая мигом разлетелась по сети, сообщает "Дивогляд".

Разговор завязался на фоне вторжения страны-агрессора на территорию Украины. Конечно, русские не могли промолчать и выдали очередной "перл", который все восприняли за ерунду.

Ведущая телепередачи вполне серьезно говорила о том, что "Украина теперь будет жить по законам военного времени", а "всех несогласных будут просто расстреливать на месте без разговоров и суда".

Российская пропагандистка также сообщила, что Национальная полиция Украины в ближайшее время будет работать в усиленном режиме.

На это заявление обратил внимание офицер ВСУ Анатолий Штефан, известный также, как"Штирлиц". Он опубликовал этот видеофрагмент в своем Telegram-канале. За считанные минуты сообщение собрало немалое количество комментариев:

  • "Просто кричу!";
  • "Это трэш";
  • "Палай, вата, палай!";
  • "Что они там курят?".

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что сеть развеселили танки агрессора, застрявшие в грязи.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ