Свеча

Мгновенный эффект: на российском рынке женщина зажгла свечу "на удачную торговлю" и случайно спалила павильон конкурентов

Фото із відкритих джерел

Огонь в течение четырех часов тушили 60 пожарных

На Камчатке 71-летняя женщина зажгла на рынке свечу "на удачную торговлю" и сожгла павильон конкурентов. Об этом рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на сообщение прокуратуры Камчатского края

Курьезный случай произошел в городе Петропавловск-Камчатский. Женщина зажгла церковную свечу, чтобы провести обряд по очистке своего павильона от плохой энергии и настроить его "на удачную торговлю".

Эффект не заставил себя ждать ни минуты. Уже через несколько секунд павильон конкурентов площадью около 200 кв.м беспощадно запылал от этой же свечи. Огонь в течение четырех часов тушили 60 пожарных.

Городская прокуратура обвинила женщину в уничтожении имущества в крупном размере, которое было совершено путем неосторожного обращения с огнем. Истребительница конкурентов должна возместить убытки, общая стоимость которых составляет 52 млн рублей.

Сообщается, что в тот день обвиняемая была в состоянии алкогольного опьянения. Она не признала своей вины в содеянном и отметила, что подробностей инцидента не помнит. 

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что россияне пожаловались на тараканов в голове, которые залезли через уши.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ