Ватикан, площадь святого Петра

Модель выгнали из Ватикана, потому что та "слишком сексуальная" – фото

pixabay.com

"Я даже не знала, что существуют правила"

Модель Худжу Виейравас столкнулась с проблемами во время посещения Ватикана из-за откровенной одежды. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Женщина из Бразилии появилась в святом месте в белом платье и длинных сапогах. Это привлекло внимание незнакомого человека, который попросил ее покинуть Ватикан, потому что она "слишком сексуальна".

"Ко мне подошел джентльмен, который там работал, сказал, что это место для молитв и что я неправильно одета, и предложил мне пойти, "выгнал" меня из Ватикана", – утверждает Виейравас.

По словам модели, она "смутилась, потому что там были другие люди, которые это слышали".

"Я даже не знала, что существуют правила. Человек здравого смысла не посетит Ватикан в клубной одежде...я ходила в удобной одежде, в которой я чувствовала бы себя хорошо во время длительных прогулок. Комфорт был моей единственной заботой", – рассказала женщина.

Отметим, что на официальном веб-сайте Ватикана указаны следующие правила:

"Женщинам запрещено носить топы без рукавов, укороченные топы или узкие рубашки. Плечи должны быть закрыты, а если вы носите юбку или платье, то они должны закрывать колени"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что девушка потеряла лучших друзей из-за своей красоты.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ