Алена Єлдіз

Девушка не пригласила на свадьбу близкую подругу, потому что та слишком красивая – фото

alenayildiz / Instagram

Одежду для подруги невеста выбирала лично

21-летняя модель Елена Элдис поделилась неприятной историей о том, как она не смогла попасть на свадьбу близкой подруги, потому что последняя считала, что модель в своем платье слишком хороша для церемонии. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Mirror.

"Моя близкая подруга отменила приглашение на свою свадьбу, потому что подумала, что я выгляжу слишком красиво в платье, которое она сама выбрала для меня. Она сказала мне в последнюю минуту, что не хочет, чтобы я надевала это платье. Я даже не смогла бы найти другую", – рассказала Элдис.

Также модель поделилась в своем фотографией этого платья, которое очень понравилось пользователям, но те все равно не поняли, почему невеста не выбрала другую одежду для подруги.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что женщина надела на свадьбу подруги украшение, которое спровоцировало между ними серьезный конфликт.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ