Лопата в земле

В Индии мужчина хотел стать бессмертным, а потому его заживо похоронила супруга

Shutterstock

Покойный считал себя священником, который общается с Богом, а также построил храм, где делился пророчествами с верующими

В Индии 55-летняя женщина решила похоронить своего 59-летнего супруга заживо, потому что тот хотел быть бессмертным. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Times Now.

Это произошло в пригороде Ченнаи. Исчезновение мужчины заметила его дочь, но мать ей сначала ничего не говорила. Впрочем, впоследствии она продолжала спрашивать и через несколько дней узнала, что 59-летний отец просил его похоронить заживо, чтобы получить бессмертие.

Он пришел к этой спекулятивной идеи после посещения нескольких храмов. С того момента он начал считать себя священником, который общается с Богом. Более того, на собственном дворе он возвел небольшой храм, где верующие получали от него пророчества.

Недавно мужчина начал страдать от боли в груди. Тогда он сказал супруге, что вскоре умрет, а также о том, что "живое" погребение подарит ему вечную жизнь.

55-летняя жена дождалась, когда ее супруг потеряет сознание. Тогда она обратилась к двум мужчинам, чтобы те вырыли яму якобы для резервуара с водой. Именно там она похоронила 59-летнего, тело которого выкопали полицейские и отправили на вскрытие.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что на Полтавщине женщина через суд "похоронила" своего живого супруга, который в это время находился в тюрьме.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ