Секс

Претендент на премию Дарвина: в Индии мужчина умер, потому что облил пенис клеем перед сексом

Shutterstock

Есть версия, что покойный и его возлюбленная принимала наркотики

Житель Индии попытался использовать токсичный эпоксидный клей вместо обычной контрацепции, после чего скончался. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Times of India.

Правоохранители рассказали о 25-летнем Салмане Мирзу и его возлюбленной, решивших заняться сексом в отеле в Ахмадабаде (Индия). Однако, они не имели презервативов, а потому решили "защититься" от желаемой беременности оригинальным способом – на пенис Салмана нанесли эпоксидный клей.

На следующий день знакомый нашел 25-летнего парня неподалеку от отеля в кустах без сознания и отвез его домой, где Мирзу стало только хуже. Впоследствии его госпитализировали в больницу, где мужчина скончался.

По мнению местных полицейских, пара принимала наркотики. Это может объяснить то, зачем они при себе держали эпоксидный клей.

Вполне возможно, что смерть могли наступить из-за потребленных наркотиков и нанесенного на половые органы токсического вещества. Вследствие этого произошло развитие полиорганной недостаточности – отказ от функционирования 2+ систем, обеспечивающих жизнедеятельность.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Африке человек умер от чрезмерного оргазма.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ