Женщина в темноте

В Индии подросток продал свою супругу – на полученные деньги он приобрел смартфон и еду

Shutterstock

"Местные жители не позволили нашей команде забрать ее обратно, настаивая, что женщину купили за 180 тыс рупий"

17-летний подросток был задержан индийской полицией по подозрению в продаже собственной супруги. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Hindustan Times.

Инцидент с продажей произошел в августе в индийском штате Одиша. 17-летний юноша продал 55-летнему мужчине свою 26-летнюю супругу в штате Раджастан, куда они приехали якобы работать на кирпичном заводе.

Он получил за сделку 180 тыс рупий (около $2,4 тыс долларов). За эти деньги он приобрел новый смартфон и хорошо пообедал.

Затем он вернулся в свою деревню и сказал родным супруги, что женщина его покинула. Однако, ему не поверили и обратились к полицейским. Правоохранители расследовали исчезновение и отправились за проданной женщиной, но столкнулись с определенными трудностями.

"Местные жители не позволили нашей команде забрать ее обратно, настаивая, что женщину купили за 180 тыс рупий. Мы с большим трудом смогли вернуть ее домой", – рассказал полицейский.

Впоследствии 17-летнего подростка отправили в судебном порядке в колонию.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, как россияне отправились на отдых в оккупированный Крым, но по дороге их продали в рабство.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ