Мастен Ванжала

В Кении устроили самосуд маньяку, который убил 10 детей и пил кровь своих жертв – фото

DCI Kenya

Серийный убийца представлялся футбольным тренером и давал своим жертвам наркотики

Местное население Кении растерзало 20-летнего серийного убийцу Мастена Ванжала, который убивал детей и пил их кровь. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Washington Post.

Правоохранители в июле расследовали гибель 12-летнего и 13-летнего мальчиков, в ходе чего задержали 20-летнего Мастена Ванжала. В тюрьме оказалось, что арестованный убил как минимум 10 детей.

Маньяк представлялся своим жертвам футбольным тренером, давал им наркотики, а потом убивал их. Иногда он даже употреблял кровь своих жертв.

В этом месяце Ванжалу удалось сбежать из полицейского участка в Найроби. После этого арестовали троих сотрудников полиции, которых подозревают в организации побега.

Через несколько дней преступника заметили школьники в его родном городе Бунгома, который находится в 400 км от Найроби. Они сообщили об этом взрослым, которые собрали толпу и убили кенийца.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в США раскрыли личность легендарного маньяка "Зодиака", которого искали 50 лет.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ