Юлия Привалова

Украинская предпринимательница оказалась в центре скандала из-за фото на фоне Кремля (обновлено)

yaro.ua / Instagram

Один из крупнейших интернет-магазинов Украины прекратил сотрудничество с женщиной, которая рассказала украинофобский "анекдот"

Известный украинский магазин перестал сотрудничать с владелицей бренда ТМ Yaro Юлией Приваловой, которая сделала фотографию на фоне Кремля и оставила в комментариях украинофобский "анекдот". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook-аккаунт Сергея Стерненко.

По словам Стерненко, он обратился к известным компаниям, чтобы они больше не работали с Приваловой.

"И вот есть первая небольшая победа!" – сказано в сообщении.

Украинофобский "анекдот"
Украинофобский "анекдот"
Фото: Facebook/Сергій Стерненко

Мужчина пишет, что еще вчера один из крупнейших интернет-магазинов продавал "56 наименований Yaro, и в наличии были почти все, и сегодня в течение дня большинство товаров было удалено, а на всех 20, которые еще показывает в поиске стоит пометка "нет в продаже".

"Это единственное правильное решение, которое может быть в такой ситуации. Тем более, что Юлия не извинилась за свои слова и поступок, а только изложила отписку в стиле "вы сами дураки", – сказано в сообщении.

Отметим, что на момент публикации статьи на сайте магазина осталось два наименования:

Скриншот сайта
Скриншот сайта
Фото: rozetka.com.ua

Кроме этого, большая сеть супермаркетов и кафе отказалась от сотрудничества с брендом ТМ Yaro.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что на странице Генконсульства РФ появилось поздравления с Днем защитников и защитниц Украины.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ