missverona_

"Самая конченая страна": одесская блогер обматерила Украину и украинцев, потому что ей пришлось дольше подождать в аэропорту

missverona_ / Instagram

Традиционно, девушка начала сразу извиняться

Блогер из Одессы missverona заявила, что Украина – "самая конченая страна", потому что ей пришлось подождать свой рейс в киевском аэропорту и там ей нахамила работница авиакомпании МАУ. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на соцсети.

После того, как рейс задержали на 4 часа, она записала сториз в Instagram, в которой выразила свое возмущение в отношении авиакомпании МАУ, киевского аэропорта и страны вообще.

"Украина – самая конченная страна, которая только может быть", - заявила блогер.

После того, как это видео разошлось в сети, missveronа записала новое видео, которое должно было выглядеть как извинение, но получилось не очень:

"Мне все равно на Украину. Я патриот своего города Одесса.. Потому что мне сейчас пишет много людей, украинцев, можете посмотреть на их менталитет: чтобы я сдохла и так далее. Вы можете понять, почему я так отношусь к нашим людям. Не к стране, а людям. Я ненавижу наших людей", - завила девушка, у которой 28 тысяч подписчиков в Instagram.

Впоследствии она также сделала пост, в котором оправдалась:

"...как бы глупо сейчас не звучало, я сделала ошибку, так как была напугана и расстроена. Я люблю эту страну, ведь именно поэтому я живу в Одессе, хоть у меня и есть средства чтоб жить в любой другой стране мира. Я не люблю ВЛАСТЬ которая сталкивает НАС лбами, не люблю МЕНТАЛИТЕТ и процветающий национализм. За мою ошибку меня хотят уничтожить МОЙ народ, который кричит, что хочет в Евросоюз.. как об этом можно думать, если мы не сплоченный народ, мы идем друг против друга, вы готовы изуродовать меня за ошибку, вместо того, чтоб просто объяснить", - написала блогер.

Напомним, недавно блогер из Ирпеня разозлила сеть своим заявлением о том, что она хотела бы запретить украинский язык, потому что она "русская".

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ