Александр Волошин и Анна Тринчер

"Сейчас я прячусь": блогер, который отобрал у девочки айфон, пожаловался на угрозы недоброжелателей – видео

annatrincher_official / Instagram

Парень утверждает, что все "грязные" слова, которые он слышит в свою сторону, являются необоснованными

Украинский блогер Александр Волошин, который попал в скандал из-за того, что забрал у маленького ребенка подаренный им айфон, рассказал, что скрывается из-за угроз недоброжелателей. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на TikTok Волошина.

После этого инцидента все аккаунты блогера в социальных сетях были заблокированы. Поэтому он создал новую страницу в TikTok. На одном из обнародованных видеороликов парень рассказал, что ему постоянно поступают угрозы от неизвестных людей.

"Самое страшное то, что сейчас я прячусь. Сейчас я перемещаюсь из одного места в другое, потому что каждую минуту мне сыпятся угрозы на телефон. Мне стучали в дверь, у консьержки спрашивали номер моей квартиры, приходили на парковку, искали мою машину, и все это происходит по понятным причинам", – сказал блогер.

Также Александр утверждает, что все "грязные" слова, которые он слышит в свою сторону, являются необоснованными, поскольку "никто не разобрался в ситуации".

"Для меня непонятно, почему люди, не разобравшись в ситуации, уже готовы убивать, уже готовы наносить тебе физический вред. Я понимаю, когда вы хейтите. Я понимаю, когда вы недовольны. Я все в принципе понимаю, но не понимаю за что в данной ситуации люди готовы лишить тебя жизни", – сказал Волошин.

@voloshynlife

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что блогер побилась об заклад, что выпьет 7 коктейлей, и потеряла передние зубы.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесьна наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ