Синевир

Туристы заметили возле Синевира мужчину, который выбрасывал из телеги мусор в реку – видео

Shutterstock

Мужчине сделали замечание, но он ответил, что ему "так приказали"

На территории Национального природного парка "Синевир" туристы заметили мужчину, который сбрасывал мусор в реку. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook-сообщество "Карпаты в сердце".

Очевидцы утверждают, что это произошло на территории Синевирской общины. Там туристы встретили местного жителя, который выгружал из телеги кучи мусора и сбрасывал его в реку.

Один из очевидцев попытался остановить мужчину и аргументировал свое мнение тем, что это вредит экологии. Впрочем, в ответ он услышал, что "так приказали".

"Мужчина не из дома вывез эти твердые бытовые отходы, его заставляет это делать местное руководство. Позже туда приезжает грейдер и нагребает глину, чтобы в глаза не бросалось", – пишет Маруся Амелина.

После появления этого скандального видео этим инцидентом заинтересовалась Нацполиция Закарпатской области.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что украинец устроил фотосессию в куче мусора, чтобы привлечь внимание к загрязнению природы.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ