Ольга Ширяева и ее семья в Лондоне

"Мы отсюда не можем выбраться": украинская спортсменка уже несколько дней "бомжует" в аэропорту Лондона с детьми – видео

Perepichka News / Instagram

У женщины и ее семьи "нет ни чемоданов, ни вещей"

Украинская триатлонистка Ольга Ширяева рассказала, что уже в течение нескольких дней "бомжует" в Лондоне в компании двух детей и мамы. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram-аккаунт Perepichka.news.

Спортсменка рассказала, что приобрела билеты из Борисполя в Монреаль со стыковкой в Лондоне. Однако, произошла задержка первого рейса, а попасть на второй не удалось.

"Я вторые сутки с двумя детьми и пожилой бабушкой нахожусь в аэропорту "Хитроу" в Лондоне, потому что мы отсюда не можем выбраться. Мы летели из Борисполя в Монреаль с пересадкой в Лондоне. Все нас отправляют в МАУ, потому что они должны решать проблему и сажать нас на следующий рейс. МАУ не отвечает ни на какие звонки. Мы питаемся в этих гребаных дорогих магазинах. У нас нет ни чемоданов, ни вещей. МАУ откликнитесь, сделайте свою работу", – рассказала она.

По словам Ольги, она уже не надеется на МАУ, потому что его сотрудники не предпринимают каких-либо действий и не отвечают на обращения.

"Мы вторую ночь ночуем на скамейках в аэропорту. Нам никто здесь не может помочь", – рассказала она.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Одессе в девушку швырнули урну для мусора, а потом избили.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ