Меган Фокс появилась на красной дорожке в абсолютно прозрачном платье со своим бойфрендом – там на них набросился боец Макгрегор (фото и видео)

35-летняя американская актриса Меган Фокс и ее возлюбленный Колсон Бейкер эффектно появились на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards в Barclays Center в Нью-Йорке. Именно там возник инцидент с бывшим чемпионом UFC Конором Макгрегором.

Для выхода на красную дорожку Меган надела абсолютно прозрачное платье с тонкими бретельками и стразами. Она дополнила образ стрингами и песочно-золотистыми босоножками на высоком каблуке, нюдовым макияжем, маникюром аналогичного цвета и укладкой, которая имела мокрый эффект. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ее Instagram.

Актриса была в компании своего любимого Колсона Бейкера, рэпера, который отдал предпочтение красному блестящему костюму и лакированным черным туфлям. Также он нанес на пальцы черно-белый маникюр, надел серьги и приклеил на лицо жемчужные камни.

Эту церемонию вручения наград также посетил известный ирландский боец Конор Макгрегор, который напал на Бейкера, когда тот позировал с Фокс. Экс-чемпион UFC пытался прорваться через толпу и размахивал палкой, но его остановили охранники.

После этого ирландец вылил на Меган и Колсона напиток. Издание People пишет, что Макгрегор хотел сделать совместное фото с Бейкером, но ему отказали. Именно это могло стать причиной агрессии, но, по словам самого бойца, он был недоволен внешним видом бойфренда Фокс.

"Честно говоря, я даже не знаю этого парня. Со мной ничего не случилось. Я бьюсь только с настоящими бойцами, людьми, которые проводят поединки. Разумеется, я не борюсь с этими маленькими ванильными рэперами. Я даже не знаю этого парня. Я ничего не знаю о нем, кроме того, что он был с Меган Фокс", – сказал он.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что украинская режиссер Таня Муиньо получила престижную награду MTV Music Video Awards 2021.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше