Синди Кроуфорд

Как хорошее вино: 55-летняя Синди Кроуфорд повторила легендарную рекламу 90-х – фото

cindycrawford / Instagram

Публикация менее чем за сутки набрала более 100 тыс лайков

55-летняя супер-модель Синди Кроуфорд решила вспомнить былые времена и повторила свой культовый образ 1992 года, когда она рекламировала Pepsi. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

В культовом ролике 90-х 26-летняя Кроуфорд на красном Lamborghini приехала на автомобильную заправку, чтобы купить себе банку Pepsi. Параллельно на нее смотрят двое мальчиков, один из которых под конец рекламы сказал: "Такая красивая".

"Он (ролик – "Дивогляд") очень простой, дело в этом", – отметила Синди.

После выхода этой рекламы окружающие кричали супермодели посреди улицы: "Pepsi!", а также некоторые фанаты присылали ей в качестве комплимента баночку этого напитка, когда видели ее в кафе.

Недавно супер-модель воспроизвела этот образ для сбора средств для детской больницы. Публикация менее чем за сутки набрала более 100 тыс лайков.

Интересно, что Кроуфорд и раньше повторяла легендарный образ с рекламы. Например, в 2018 году вышел рекламный ролик с ней и Пресли Уокером Гербером, ее сыном.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что 19-летняя дочь Синди Кроуфорд показала идеальную фигуру.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ