Даша Астафьева

"Богиня женской красоты": Даша Астафьева позировала обнаженной у мистического озера – фото

da_astafieva / Instagram

Модель PlayBoy дополнила фото загадочным текстом

Известная украинская модель PlayBoy и певица Даша Астафьева разместила в своем Instagram новый эффектный снимок, который ошеломил ее фанатов. Об этом сообщает "Дивогляд".

36-летняя женщина разместила фото, на котором она целиком обнажена стоит посреди мистического озера. Создается впечатление, что Дашу окружают водяные растения, а длинные лианы постепенно обматывают ее красивое тело.

Эмоции Астафьевой на снимке тоже заслуживают отдельного внимания, потому что она выглядит сразу расстроенной и загадочной. Благодаря полному отсутствию одежды певица эффектно продемонстрировала сосок и невероятную талию.

"Есть поступки, как сто шагов назад… Одинаковая длина на планы, принципы и мысли. Заветная сотка, к которой ты не всегда готов.
Несешься, думаешь – я спасусь, так будет легче! Сто шагов, за каждый из которых тебе придётся просить прощения. У себя. У того, кто сделал больно тебе. У тех, всех, кому сделал больно ты. Захлёбываясь, возвращаться казалось бы в никуда, на носочках, прихрамывая. Если решился, сделай эти сто шагов назад, не жди прощения и не оправдывайся… Назад плывут даже корабли, которые сбились с курса. А как вернёшься – найдёшь и продолжишь, не бери с собой чужих", – дополнила модель фото загадочным текстом.

Публикация привлекла внимание многих пользователей соцсети, оставивших следующие комментарии:

  • "Богиня женской красоты"
  • "Красавица"
  • "Это невероятно"
  • "Просто нет слов ... хороша, как ангел!"
  • "Идеальная! Даша, ты супер"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что Дуа Липа в сексуальном бикини едва прикрыла свою грудь.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ