Дэн Сур

"Первый в истории человечества": рэпер заменил свое натуральные волосы на золотые цепи и стал звездой сети – фото

dansurig / Instagram

Каждую цепь прикрепили на отдельный крючок, которые имплантировали в кожу головы по всему черепу

23-летний рэпер из Мексики Дэн Сур решил отказаться от своего натурального волоса и отдал предпочтение золотым цепям. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Instagram.

Раньше музыкант имел обычные черные длинные волосы. Однако, Сур хотел иметь свой собственный путь в мире рэпа, а потому решил укрыть свою голову золотыми цепями.

"По правде говоря, я хотел сделать что-то другое, потому что я вижу, что все красят волосы. Надеюсь, теперь не все меня копируют", – рассказал парень.

Артист признался, что не жалел денег для этой процедуры. Каждую цепь прикрепили на отдельный крючок, которые имплантировали в кожу головы по всему черепу. Кроме оригинальной "прически", мужчина имеет виниры и массивный золотой ошейник.

"Это мои волосы. Золотые волосы. Я первый рэпер, которому имплантировали золотые волосы в истории человечества", – утверждает Дэн.

Можно сказать, что это решение позволило прославиться музыканту, потому что после радикальных изменений внешности он привлек внимание многих пользователей, которые следят за его жизнью в соцсетях.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что популярный рэпер увеличил свою грудь, потому что ему "стало скучно".

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ