Jerry Heil

"Я до сих пор в тихом шоке": украинская певица победила в международном конкурсе – видео

thejerryheil / Instagram

Во время голосования был момент, когда артистка "уже смирилась" с проигрышем

Украинский музыкант Jerry Heil победила в Djooky Music Awards – международный музыкальный конкурс, в котором принимают участие 100 стран. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "Слух".

В этом летнем сезоне одержала победу украинка Jerry Heil. В качестве награды она выбрала полный цикл работы над песнями в студии Capitol Records в Лос-Анджелесе (США).

"Я до сих пор в тихом шоке от победы. Несколько дней назад я попала в топ-10 участников, но когда дальше восьмого места перестала двигаться, мысленно уже смирилась с тем, что проиграю. Однако мои фанаты, моя самая прекрасная пандатим, сделали невозможное!" – поделилась Jerry Heil.

Djooky Music Awards в прошлом году основал Андрей Даховский – официальный представитель мейджор-лейбла Universal Music в Украине в течение долгого времени и продюсер Брайан Малуф, который сотрудничал со многими известными артистами.

Музыкальный конкурс проводят раз в квартал. Потенциальный участник может зарегистрироваться на платформе и подать композиции, за которые могут отдать голоса пользователи. За всю историю в Djooky Music Awards приняли участие более 13 тыс артистов из 125 стран.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что сеть шокирована клипом, созданным украинкой для Cardi B и Lizzo.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ