Рита Ора

Певица Рита Ора похвасталась идеальными формами в бикини – фото

ritaora / Instagram

В свое время артистка встречалась с поп-артистом Бруно Марсом

30-летняя артистка Рита Ора разместила в своем Instagram эффектные фотографии с недавнего отдыха, который она провела на море. Об этом сообщает "Дивогляд".

Английская певица албанского происхождения смогла отдохнуть на выходных на море, где устроила эффектную фотосессию в графитовом бикини. Образ Ора дополнила украшениями, солнцезащитными очками, макияжем и завитыми легкими локонами на голове.

На фото женщина интересно позировала на ступеньках, благодаря чему она прекрасно подчеркнула свою красивую фигуру и бронзовый загар. Интересно, что на фоне никакого моря не видно.

"Счастливых выходных. Я буду на берегу моря", – дополнила публикация она.

Рита Ора – кто это?

  • Будущая певица родилась 26 ноября 1990 года в городе Приштина (Югославия). В том же году она с родными начала жить в Великобритании.
  • Девушка училась в театральной школе и колледже, а уже в 14-летнем возрасте снялась в картине "Спивс". Прежде всего Ора известна благодаря участию в отборе на представителя Великобритании на Евровидении в 2009 году и контракту с Roc Nation.
  • С 2011 по 2012 годы они была в отношениях с поп-артистом Бруно Марсом. Уже в 2013 году она встречалась с диджеем Кельвином Харрисом, но любовь снова длилась всего год.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что Деми Роуз обнажила грудь и показала, как проводит последние дни лета.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ