Indian Red Boy

В США хладнокровно расстреляли рэпера в прямом эфире – подробности

instagram.com

По словам пользователей соцсети, они слышали 12 выстрелов

21-летнего американского рэпера Зераила Дижона Ривьере (Indian Red Boy) убили, когда он проводил прямую трансляцию в Instagram. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Atlanta Journal Constitution.

Известно, что музыкант находился в своем автомобиле и общался со знакомым в соцсети. Во время этого к нему подошел неизвестный нападавший и несколько раз открыл огонь. Впоследствии последний скрылся с места трагедии.

У правоохранителей есть предположение, что Ривьера – "случайная мишень", потому что в тот момент на этой территории началась стрельба. Тем не менее, не исключается, что покойный принадлежал к банде.

СМИ пишут, что хладнокровное убийство попало на видео, но его постоянно пытаются удалить из сети. По словам многих подписчиков покойного, они видели трагические кадры. Также есть информация о 12 произведенных выстрелах с близкого расстояния.

Местные власти предполагают, что стрельба могла быть обусловлена тем, что Ривьера в свое время якобы проявил неуважение, или, по другой информации, даже осквернил памятник Нипси Хассли (Nipsey Hussle) – музыканту из Лос-Анджелеса, которого застрелили несколько лет назад.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что американский рэпер Will.I.Am прогулялся по киевскому Подолу.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ