Николай Тищенко в церкви

Тищенко положил в церкви свечу за Гео Лероса после драки в Раде

Микола Тищенко / Facebook

"Помолился за здоровье"

Одиозный народный депутат от Слуги народа Николай Тищенко выложил в своем Facebook фото, на котором он в церкви зажигает свечу. Об этом сообщает "Дивогляд".

"Помолился за здоровье Гео Лероса. Да поможет ему Господь сойти с ложного пути и найти путь истинный", - подписал фото Тищенко.

Это сообщение появилось на следующий день после того как в Верховной Раде между Тищенко и Леросом произошла стычка. Интересно, что конфликт спровоцировал именно Тищенко.

Гео Лерос, выступая с трибуны, раскритиковал Владимира Зеленского и призвал власти отчитаться о срыве спецоперации по задержанию "вагнеровцев", а также обвинил Офис президента в срыве этой спецоперации.

В это же время Николай Тищенко сначала заблокировал микрофон Леросу, а затем оттащил нардепа от трибуны и заблокировал доступ к ней. Свое поведение депутат от "Слуги народа" объяснил тем, что Лерос выступал не по теме, а в его словах нардеп услышал оскорбления и клевету в адрес президента, что "является недопустимым", по мнению Тищенко. 

Напомним, в июне Тищенко отличился дракой в Раде с не менее скандальным нардепом Ильей Кивой.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте