Никаб

Мужчина переоделся в женскую одежду, чтобы обойти COVID-ограничения в аэропорту – чем это закончилось

Shutterstock

Бортпроводницу очень удивила женщина, которая после туалета неожиданно "стала" мужчиной

Индонезийские полицейские задержали в аэропорту мужчину, который надел никаб – мусульманский женский головной убор, закрывающий лицо, но имеющий узкую прорезь для глаз. Он это сделал, чтобы использовать справку своей супруги о ПЦР-тесте на COVID-19. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на CNN.

Сначала мужчина в никабе успешно перехитрил работников аэропорта в Джакарте, когда те проверяли документы перед полетом. Для этого ему было достаточно удостоверения личности своей супруги и документы о прохождении теста на коронавирус.

Однако, уже в самолете по дороге в город Тернате бортпроводница заметила "женщину", которая вошла в туалет, но вышла из него уже без никаба и "стала" мужчиной.

Оказалось, что на самом деле мужчина был инфицированным, потому что сделанный впоследствии ПЦР-тест показал положительный результат. Теперь мужчина находится на самоизоляции дома, а после его выздоровления полиция продолжит расследовать это дело.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что мужчины притворились трансгендерами для участия на выборах.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ