Английская ведущая

"Немного похоже на грязное пятно": английская телеведущая неудачно пошутила насчет карты Украины на форме сборной

itv.com

На тот момент в студии находился посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко

Ведущая английского телешоу Кейт Карравей в прямом эфире программы "Доброе утро, Британия" назвала карту Украины на форме нашей сборной по футболу "грязным пятном". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Это произошло в студии во время дискуссии, посвященной матчу Евро-2020 Украина-Англия, который состоится в субботу, 3 июня. На тот момент в программе принимал участие посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко.

Женщина позволила себе неудачную шутку в сторону украинской сборной, а именно формы, в которой члены команды играют:

"Не знаю, хорошо ли вы видите, но на передней части вашей футболки есть карта. Ее трудно разглядеть. Это похоже на футболку, которую мой сын поднимает с пола и считает, что она еще не очень грязная. Это немного похоже на грязное пятно. Ну вы понимаете, о чем я, ну похоже же немного", – сказала Кейт.

После этого женщина обратилась к послу Украины, чтобы уточнить, есть ли какие-то политические мотивы в этом. Однако, Пристайко воздержался от комментариев относительно грязного пятна и полностью отрицал любые мотивы. В том числе и политические.

Комментарий ведущей задел и возмутил английских телезрителей. Они не стали молчать и забросали ведущую гневными комментариями:

  • "Что она только что сказала?";
  • "Кейт такая грубая";
  • "Могли бы вы представить шум, если бы Морган сказал украинскому послу, что его страна выглядит как пятно на рубашке?".

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что россияне уверены, что помогли Украине одержать победу в 1/8 финала Евро-2020.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ