Мужские руки в наручниках

Настоящий Ганнибал Лектер: в Испании осудили мужчину за то, что он убил и съел свою мать

Shutterstock

Преступник пытался доказать, что был невменяем, но суд отклонил его аргумент

28-летний испанец Альберто Санчес Гомес был осужден на 15 лет тюремного заключения за то, что он убил свою мать и осквернил ее труп. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на New York Post.

СМИ пишут, что 28-летний Альберто, бывший официант, сначала убил свою 68-летнюю мать, Марию Соледад Гомес, а затем разрезал ее тело на куски, чтобы съесть. 5 мая суд присяжных признал его виновным в убийстве.

Его арестовали еще несколько лет назад, когда к правоохранителям обратился друг семьи относительно самочувствия Марии Соледад Гомес. Впоследствии полиция нашла вблизи дома Альберто части тела убитой, которые находились упакованными в пластиковых контейнерах.

Оказалось, что он задушил свою мать во время спора. Потом он решил избавиться от тела и расчленил его. Некоторые части он съел сам, а другие отдал собаке.

Санчес пытался апеллировать в суде и утверждал, что он совершил убийство в результате психоза, но этот довод отклонили. Теперь 28-летний мужчина проведет 15 лет за убийство и еще 5-месячный срок за осквернение трупа. Также Альберто должен выплатить своему брату компенсацию в размере 60 тыс евро.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что россиянин похоронил своего пожилого отца заживо.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ