Погба и Рюдигер

"Ты – не ты, когда голоден": немецкий футболист укусил звезду сборной Франции – видео

Saint Horlight / Twitter

Игрок сборной Германии не впервые попадает в скандалы

Защитник Антонио Рюдигер укусил своего соперника полузащитника Поля Погба, за спину. Это произошло во время матча между Германией и Францией, который провели во вторник, 15 июня. Об этом сообщает "Дивогляд".

Под конец первого тайма, когда Франция уже выигрывала со счетом 1:0, защитник Германии Антонио Рюдигер по неизвестным причинам подошел сзади к Полю Погба, схватил его руками и укусил за спину.

Последний пробовал апеллировать к главному судье матча Карлосу дель Серро Гранде, но тот не наказал нарушителя. После матча, который выиграла сборная Франции, Погба и Рюдигер обнялись и, возможно, решили конфликт.

Тем не менее, УЕФА может рассмотреть этот инцидент после матча, а потому не исключено, что немецкий футболист получит наказание за свою странную выходку.

Рюдигер и Погба
Рюдигер и Погба
Фото: @brfootball / Twitter

Это не первый случай, когда Рюдигер становится "звездой" скандального эпизода. В частности, из-за его неосторожной игры в финале Лиги чемпионов сезона 2020-2021, где встретились "Челси" и "Манчестер Сити", повреждение получил Кевин Де Брюйне. Кроме этого, в 2018 году в матче между сборными Германией и Францией Рюдигер мог нанести опасную травму Павару.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что Криштиану Роналду обвалил акции Coca-Cola одним движением.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ