Стефан Р.

В Берлине учитель-каннибал пригласил на свидание мужчину и съел его

Twitter / Polizei Berlin

Убийца интересовался в гугле, сможет ли человек выжить, если ему отрезать пенис

Учитель математики из Берлина познакомился на сайте для геев с мужчиной, с которым договорился о свидании. Но романтическое приключение закончилось убийством и каннибализмом. Об этом пишет Daily Mail.

В начале сентября 41-летний Стефан Г. Начал переписку с 44-летним электриком Стефаном Трогишем. Мужчины договорились о свидании, после которого Трогиш бесследно исчез. Соседи, заметив исчезновение электрика, обратились в полицию, но найти мужчину не удалось.

После того, как в одном из парков нашли человеческие кости, полицейские собаки-ищейки привели следователей в квартиру Стефана Р. Во время обыска там нашли нашли пилу для костей со следами крови и набор химикатов, а его онлайн-история показала, что он интересовался каннибализмом. Один из поисковых запросов - " может ли мужчина выжить, если ему отрезать пенис”.

Экспертиза подтвердила, что кровь, найденная в квартире учителя, могла принадлежать пропавшему мужчине. Следствие считает, что Стефан Р. убил и съел Трогиша, а его кости выбросил в парке. Подозреваемый арестован.

Это дело напомнило журналистам случай, который произошел в 2001 году во Франкфурте. 41-летний IT-менеджер Армин Майвес убил и съел 43-летнего Бернда-Юргена Брандеса, который искал в интернете кого-то, кто "уничтожит его жизнь, не оставив следа". При этом, Майвес утверждает, что Брандес сам успел отведать свое мясо, пока еще был жив. Сейчас убийца отбывает пожизненное заключение.

Знакомство в интернете часто может быть опасным. В сентябре жителя Джакарты убили и расчленили во время свидания. Расправились с ним девушка, с которой он решил встретиться, и ее бойфренд. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ