Слева-брат Анны, справа-Роман

В России мужчину убили из-за ссоры в школьном родительском чате

v1.ru

Общение с родителями одноклассников детей может быть опасными не только для психики, но и для жизни

В российском Волгограде ссора в школьном родительском чате закончилась жестоким убийством. Об этом сообщает местный портал v1.ru.

Все началось с обсуждения времени сдачи школьного теста. Учительница назначила не удобное для детей время и один из родителей это отметил, призвав найти какое-то решение проблемы. На что мама другого ребенка ответила, что не видит никакой проблемы, ведь дети могут сдать тест на ходу, по дороге в школу. В ходе спора мужчина, которого звали Роман, использовал в отношении женщины фразу "жевать сопли", что чрезвычайно возмутило последнюю.

"Ты что, бессмертный? Такое мне писать", - заявила женщина. Позже в конфликт вмешался ее муж, который начал требовать встретиться и решить проблему "по-мужски" и предупредил, что тому, кто оскорбил его жену, придется взять больничный.

В результате уже брат "пострадавшего" (а не мужчина) встретил "злоумышленника" в одном из отделений банка Волгограда и, не долго думая, проломил ему череп кастетом. Через 4 дня Роман умер, не приходя в сознание.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ