Убийство

В прямом эфире: мужчина заживо сжег популярную блогершу

Shutterstock

Бывший возлюбленный ворвался в дом с ножом и бензином, а зрители трансляции слышали женские крики

30-летнюю блогершу из Китая Ламу бывший муж облил бензином и поджег. Он ворвался в ее дом во время эфира в приложении Douyin. Зрители не успели увидеть трагедию, ведь экран быстро погас. Вместо этого они слышали женские крики. Об этом сообщает  Beijing Youth Daily.

Происшествие случилось 14 сентября в провинции Сычуань. Бывший муж блогерши ворвался в их дом с ножом и бензином. Впоследствии он облил жену и сжег заживо во время прямого эфира в китайском аналоге TikTok – приложении Douyin. 

Тело Ламы было на 90% покрыто ожогами. Женщина скончалась 30 сентября в реанимации. Сейчас мужчина задержан за умышленное убийство. 

Блогер из Китая
Блогер из Китая
Фото: відкриті джерела

Пользователи Douyin за сутки собрали около $150 тысяч для помощи семье Ламы. 

По данным СМИ, супруги развелись в 2020 году после 10 лет брака и поделил опеку над двумя сыновьями. Однако Тан, бывший муж, ранее уже был причастен к домашнему насилию и угрожал убить их ребенка, если Лама не вернется к нему. Блогерше пришлось скрываться от тирана. 

Тан искал ее у родственников и даже избил сестру Ламе, поскольку та отказалась раскрывать место нахождения блогерши. Семья женщины об этом инциденте сообщила в полицию, однако правоохранители, по их словам, не приняли никаких мер. 

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ