Полиция

Мужчина наведался к родным с останками женщины в сумках

Shutterstock

Американец не позволял родственникам приближаться к своим вещам

Американец из штата Кентукки наведался к родным с расчлененным телом женщины в багаже. Об этом рассказывает Independent Daily.

Мелвин Мартин добрался до родственников в Чикаго автобусом. На остановке его встретили родные и отвезли в город Маркхам. 

С собой мужчина вез три сумки, каждая из которых имела неприятный запах. Впоследствии, по словам родственников Мелвина, тот просил у родных сменную одежду, однако открывать сумки он отказывался. 

15 сентября, когда Мелвин был в библиотеке, хозяин дома открыл сумку и увидел в ней останки тела. Мужчина сразу вызвал полицейских. В других сумках правоохранители нашли женскую голову и другие части тела. 

Как впоследствии установила полиция, тело принадлежало жительнице города  Луисвилл, которая погибла в результате домашнего насилия. Ее тело расчленили почти месяц назад. 

16 сентября правоохранители нашли и другие части тела женщины в парке Луисвилля. 

Мелвин Мартин в настоящее время арестован. 

Ранее Дивогляд рассказывал, как окровавленный мужчина нагишом выпрыгнул из окна и бежал по улице в поисках убежища. Полицейские были озадачены. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе! 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ