Тыквенные кексы с орехами и цитрусовой глазурью

В Канаде военных накормили кексами с марихуаной

jamieoliver.com

Почти у всех военных наблюдались проблемы со здоровьем

В Канаде, работница военной столовой – Челси Когсвелл, накормила служащих кексами с марихуаной. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на CTV News.

Бойцы находились на обучении по правильному использованию оружия и взрывающихся веществ в артиллерийском подразделении, которое длилось три недели. Все это время они питались в столовой. 

Однажды в меню вошли сладкие кексы, после которых почти у всех военных наблюдались проблемы со здоровьем: паранойя, усталость, помутнение и тому подобное.

После проведенной экспертизы пищи, в начинке из кексов были замечены наркотические вещества. В связи с этим Челси Когсвелл выдвинули около 18 обвинений. Половина из них определяется нарушением общественного порядка, однако, до сих пор ни одно из них не доказано. 

Сейчас женщина продолжает работать в канадской армии, а судебное заседание по вопросу массового отравления состоится в августе. 

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что 9 членов семьи умерли после того, как поели домашней лапши.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ