Нардеп Беленюк способен определять больных на COVID-19 по запаху подмышек

xsport.ua

По словам депутата, болезнь имеет запах чеснока

Депутат Украины от партии "Слуга народа" Жан Беленюк открыл в себе способность определять больных коронавирусом людей по запаху их тела. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. 

"Обнаружил у себя способность определять людей, перенесших COVID-19, по аромату их тела. Сначала у себя заметил специфический запах подмышек, потом (поскольку занимаюсь контактным видом спорта, с обильным потоотделением в процессе) начал замечать у своих спарринг-партнеров, переболевших ковидом, такой же запах. Мне он почему-то напоминает чеснок", – написал нардеп.

Также Беленюк поинтересовался, не имеет ли кто-то из его подписчиков такой же способности определять болезни по запаху и признался, что в случае отсутствия положительного ответа – будет отправлять заявку на шоу "Україна має талант".

Ранее "Дивогляд" сообщал, что во время заседания Рады один нардеп "Слуги народа" выбирал себе отель в Доминиканской республике, а другой – Mercedes

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ