"Слуга народа"

"Где-то в Ростове плачет проффессор": в соцсетях высмеяли "освидченную" кандидатку от " Слуги народа"

Фото із відкритих джерел

В предвыборной рекламе нашли сразу две ошибки в одном слове. Да еще и в каком!

Жители Житомира заметили ошибки на агитационных билбордах кандидата в городской совет от партии "Слуга народа" Татьяны Руденькой. Фото с этой рекламой выставили в местной группе в Facebook.

"ОсвіДченНі люди — успішний Житомир" — замечательный предвыборный слоган. Однако, судя по всему, Житомиру не слишком светит успешность, если победит кандидат от "слуг", ведь в самом слове "освічені" ("образованные") нашлось аж две ошибки.

Билборд Татьяны Руденькой
Билборд Татьяны Руденькой
Фото: "Житомир - Інфо" / Facebook

В комментариях некоторые местные жители попытались объяснить эти ошибки, другие же выразили удивление и разочарование:

  • "А може тут у підтексті, що усі люди закохані - це успішний Житомир, а ви вже як помилка. Аяяяй"
  • "Можливо, вона освіДчується. Ми ж того не знаємо. Весело живемо, панове! Та й з вивченням мови важкувато було, напевно."
  • "Главная цель рекламы - она должна быть запоминающаяся. Хорошая работа!"
  • "Это фейк? Как они могли такое написать"
  • "Не дивно, адже команда унікальна - один пропонує розрахунки тваринами, інша принижує дітей, ще одна не знає, на якому паливі працюють тролейбуси і пропонує з дизеля перейти на електрику, міністр Степанов кожнісінький день зі щасливим лицем повідомляє про кількість захворілих і померлих - то дивуватися не потрібно - все очевидно, і вже давно не смішно((((("
  • "Ну не "підсвічені", и то хорошо."
  • "Яка "освідченність" кандидатки, така і майбутня "успішність" Житомира!!!"
  • "Десь у Ростові плаче "проффессор""

С билбордами у "Слуг народа" перед этими выборами вообще не очень складывается. В сентябре в Николаевской области появился рекламный щит, на котором было написано "Херсонщина - это ты".

В августе в той же области заметили, как рекламу "Слуги народа" расклеивают за помощью служебного автомобиля спасателей.

А в Чернигове нардеп от "слуг" Олег Семинский устроил драку с совладельцем обслуживающей билборды компании, который хотел снять рекламу другого "слуги" Юрия Тарасовца.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Давайте релаксировать вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ