"Слуга народа"

Депутаты от "Слуги народа" перепутали программу своей партии и путинской "Единой России"

Facebook

Оказывается, российская программа успешно реализуется и в Украине

Журналисты попытались проверить, насколько хорошо депутаты помнят свои предвыборные обещания. И результаты оказались неутешительными. Ведь нардепы правящей партии "Слуга народа" не только забыли, но и перепутали пункты своей программы с программой партии Путина "Единая Россия".

Необычный эксперимент провели журналисты программы BIHUS info. Они перевели фрагмент программы "Единой России" и начали расспрашивать наших "слуг" о выполнении того или иного пункта.

В путинской программе был ряд названий программ, таких как "Качественная жизнь", "Доступная среда", "Инвестиционный конвейер". Депутаты "Слуги народа" отчитались, что все эти программы, хоть и медленно, но воплощаются в жизнь в Украине.

На вопрос об "инвестиционном конвейере", в котором государство якобы должно помочь частным компаниям модернизировать коммунальную инфраструктуру, нардеп Андрей Холодов ответил, что это "очень важный вопрос" и его будут детально рассматривать. Он также заверил, что вскоре нардепы зададут вопрос Кабмину, почему "эти вопросы решаются не так быстро, как  нам хотелось бы".

А Святослав Юраш начал рассказывать об инвестиционных нянях, которых Зеленский обещал иностранным бизнесменам, планирующим инвестировать в Украину.

Депутаты не догадались о журналистской хитрости даже после того, как к вопросу добавили слово "федеральный". А Украина, как должно быть известно всем народным избранникам, в отличие от РФ, — унитарное государство.

Отметим, по данным КИУ, программа "слуг" с их монопольным влиянием на праламент за год выполнена на 10-15%. То есть, даже с "турборежимом" 5 лет никак не хватит, чтобы реализовать все обещанное.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ