Модель

На Неделе моды в Милане моделей забросали мусором – фото и видео

avavav / Instagram

Такой шаг объяснили, как метафору борьбы с травлей в интернете

На Неделе моды в Милане скандинавский бренд Avavav провел трэш-перформанс: модели на подиуме стали мишенями для мусора, брошенного зрителями. Об этом сообщает "Дивогляд".

Перед стартом мероприятия организаторы вручили посетителям ведра, наполненные отходами, собранными накануне. Гостей призвали активно включиться в "мусорную битву" против моделей на подиуме.

Представители Avavav объяснили такой шаг, как метафору борьбы с травлей в интернете и необходимостью сохранять свою человечность в мире, заполненном негативом от анонимных критиков и хейтеров.

Свидетели происшествия рассказывали, что поначалу необычная инициатива вызвала удивление среди гостей. Однако впоследствии они с энтузиазмом присоединились к акции, превратив шоу в место выражения эмоций.

Avavav известен своими провокационными выступлениями и оригинальными идеями, часто оставляя за собой след в мире моды не из-за коллекций одежды, а благодаря ярким перформансам.

Вишенкой на торте этого мероприятия стал момент, когда Беат Карлссон, креативный директор Avavav, появилась на подиуме во время финального выхода и была встречена не аплодисментами, а тортом в лицо, что оказалось частью заранее спланированной постановки.

Завершение Недели моды в Милане 26 февраля открывает дорогу к следующему великому модному мероприятию – Неделе моды в Париже, которая продлится до 5 марта.

Ранее "Дивогляд" рассказывал о самой стильной обуви в мире в 2023 году.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ