Люсия Яворчекова

"Жить полноценно": известная супермодель в мини-бикини предстала на фоне моря – фото

luciajavorcekova / Instagram

Публикация уже набрала более 122 тыс лайков

Модель словацкого происхождения Люсия Лачкович Яворчекова поделилась в своем Instagram новой эффектной фотосессией с отдыха в Мексике. Об этом сообщает "Дивогляд".

Судя по фото, Яворчекова сейчас проводит время в Тулуме (Мексика). Пользуясь возможностью, она позировала на фоне Карибского моря в соблазнительном мини-бикини.

"Быть полностью живой – это благословение. Быть полностью живым, полностью человеком и полностью пробужденной – значит быть постоянно выброшенным из гнезда. Жить полноценно – это всегда быть на ничейной земле, чувствовать каждое мгновение, как совершенно новое и свежее. Жить – значит быть готовым умирать снова и снова", – написала модель в публикации, которая менее чем за сутки набрала более 122 тыс лайков.

Кстати, раньше "Дивогляд" рассказывал о том, как Люсия Яворчекова начинала с велосипедного спорта, а сейчас считается одной из самых влиятельных персон в сфере моды в Словакии.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ