Елизавета Ястремская

США не хотят пускать "Мисс Украина" на конкурс "Мисс Вселенная", потому что опасаются, что она там останется

__lizaelza__ / Instagram

По стечению обстоятельств, сестра девушки живет в том же городе, что и будет проходить конкурс красоты

США отказали в выдаче визе победительнице конкурса "Мисс Украина" Елизавете Ястремской. Поэтому поездка украинской красавицы на конкурс красоты "Мисс Вселенная" в Майами оказалась под угрозой. Об этом рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook-страницу "Мисс Украина-Вселенная".

"Дело в том, что родная сестра Елизаветы Ястремской вышла замуж за гражданина США и проживает с ним именно в Майами и, к сожалению, для нас это неблагоприятное стечение обстоятельств. Также тот факт, что участницы "Мисс Вселенная" должны быть замужем и не иметь детей, вызвали у визовых офицеров недоверие и они взяли паузу для вынесения своего решения", - сообщила директор конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова.

Она напомнила, что аналогичная ситуация возникла с предыдущей победительницей "Мисс Украина Вселенная"-2019 Анастасией Субботою. Девушке не хотели давать визу, потому что ее мама проживает в США. Но тогда временная поверенная в делах США Кристина Квин посодействовала в решении этой проблемы и девушка все же поехала на конкурс красоты в США. Украинские организаторы конкурса надеются, что на этот раз дело тоже решится положительно.

Напомним, 27-летняя киевлянка Анастасия Ястремская победила в конкурсе "Мисс Украина Вселенная-2020" однако, через пандемию коронавирус всемирный конкурс перенесли с ноября 2020 года на 16 мая 2021.

Предыдущий год оказался довольно плодовитым для красавицы. Она успела основать собственный бренд вечерних платьев и купальных костюмов, а также победила на международном конкурсе The Queen of Eurasia 2019.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ