Балаклава

Новый тренд: как защититься от COVID-19 и выглядеть стильно

Shutterstock

Этот метод ассоциируется с бандами и преступниками

Люди начали использовать новый метод для защиты лица от коронавируса – ношение балаклавы. Это привело к появлению модного тренда, о чем сообщили в Daily Mail.

Стилист Рошель Уайт утверждает, что маска-балаклава у многих вызывает ассоциации с бандитами, преступниками и горнолыжной экипировкой. Однако, эта одежда все равно пользуется спросом в наше время.

Последнее обусловлено пандемией коронавируса, которая выудила многих людей со всего мира носить защитные маски. В этих условиях вполне понятно, почему люди начали чаще покупать балаклавы.

Этот элемент одежды способен быть одновременно защитной маской, а также согревать голову, что делает его очень универсальным и актуальным приобретением.

Более того, теперь балаклаву стали производить такие известные бренды, как Stone Island, Sweaty Betty, Raf Simons, Celine, Greater Goods и Ivy Park x Adidas.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что парикмахер поделился дешевым способом, как улучшить состояние волос в домашних условиях.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ