Секс

Элемент одежды может влиять на достижение оргазма – ученые

Shutterstock

Благодаря этому нюансу можно существенно улучшить интимную жизнь

Многие люди знают, что холодные ноги могут провоцировать дискомфорт, а также это работает наоборот. Дело в том, что при согревании ног происходит расширение кровеносных сосудов.

Оказалось, что носки могут принести пользу даже в сфере секса, о чем сообщили в BBC.

Ученые из Университета Гронингена выяснили, что 80% людей, которые занимаются сексом и не снимают носки, достигают оргазма.

Несколько иначе обстоят дела у тех, кто снимает носки. Так, среди них достигают оргазма только 50% респондентов.

Грустный мужчина
Грустный мужчина
Фото: Shutterstock

Дело в том, что холод может нарушать эрекцию и способность человека к оргазму, так как наше тело прикладывает много усилий для удержания тепла и энергии.

Это приводит к усилению кровообращения внутри тела, в результате чего кровь начинает меньше приливать к рукам, ногам и половому члену.

"Мужчинам нужно больше времени, когда им холодно. Мозг инстинктивно будет думать о том, как согреться, вместо того, чтобы концентрироваться на сексе", – рассказала эксперта по сексу Аннабель Найт.

Однако, есть методы достижения оргазма без носков и одновременного избавления от холода. Для этого рекомендуется нагревание комнаты, в которой вы будете заниматься сексом.

Пара
Пара
Фото: Shutterstock

Отметим, что этот метод имеет свои недостатки, так как высокая температура воздуха в комнате имеет негативное влияние на сон.

Учитывая все вышесказанное лучше всего не снимать носки и получать удовольствие от процесса.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что порнозвезда рассказала, как улучшить интимную жизнь с партнером.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ