Холли Уиллоби

Украинские пижамы стали модным мировым трендом – фото

hollywilloughby / Instagram

В этих комплектах можно не только спать, но и пойти на вечеринку

Модное издание Who What Wear посвятило статью пижамам украинских дизайнеров, написав, что это лучшая одежда для празднования Рождества этого года.

В 2004 году две бывшие фэшн-редактора Катя Зубарева и Ася Варец решили создать люксовую ночную одежду, которую можно носить не только дома, но и надеть на вечеринку.

Комплекты Sleeper состоят из рубашки и брюк, отделанных снизу страусовыми перьями. Цена на них стартует от 220 фунтов (примерно 8 тысяч гривен).

Такие пижамы были очень популярны в прошлом сезоне, а перед новогодними праздниками, когда многие люди будут устраивать вечеринки в ZOOM, эти комплекты снова стали чрезвычайно востребованными. На сайте Net-a-Porter пижамы украинских дизайнеров оказались среди самых популярных товаров, которые быстро раскупают в течение целого года.

Кроме того, внимание к бренду Sleeper стало ещё большим после того, как в ноябре британская телеведущая Холли Виллоби поделилась в Instagram снимком в клетчатом бело-розовом комплекте.

Вот так можно носить эти пижамы:

Ранее "Дивогляд" рассказывал об украинском дизайнере Руслане Багинском, который покорил Голливуд своими шляпками.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ