Зоряна Марченко

Популярная украинская актриса рассказала об отношениях со своим бывшим мужем-россиянином

zorya_marchenko / Instagram

"Для меня это была измена"

Зоряна Марченко, известная многим как звезда сериала "Просто Надежда", впервые поделилась историей о своем бывшем муже из россии и их отношениях во время войны. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ее интервью Алине Доротюк.

Их роман начался в 2016 году, и Марченко не рассматривала его всерьез. Однако, когда стало известно о беременности, она поддалась убеждениям любимого и переехала в россию.

По ее словам, Александр Ведменский, ее бывший партнер обещал обеспечить их с ребенком, но он не выполнил своих обещаний. Зоряна рассказала, что он пошел учиться, оставив ее саму.

"Там ничего не было для того, чтобы создавать семью. Когда я перевезла туда все вещи, оставила здесь всю свою жизнь и уехала туда, он пришел и сказал, что идет учиться Михалкову. Мол, это шанс, это круто. Он сказал: Ты должна меня поддержать. Я пойду". Для меня это была измена. Он меня бросил. Я 24 на 7 была одна", – поделилась она.

Через два года Марченко вместе с дочерью вернулась в Украину. Бывший муж в начале полномасштабной войны позвонил по телефону актрисе и позвал ее в саратов, но получил отказ.

Актриса сначала находилась в Нидерландах у бывшей свекрови, а затем вернулась в Украину. Ведменский несколько раз обращался к ней с просьбой привезти дочь, но она отказывалась покидать свою страну.

Сейчас, по словам Марченко, Ведменский почти не общается с дочерью из-за ее отказа отвечать на его сообщение. Дочь Агата не понимает, почему отец поддерживает режим кремля и геноцид украинцев.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что продюсер "20 дней в Мариуполе" рассказала, что ей угрожали россияне после выхода фильма.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ