Рамина Эсхакзай

Блогерша Рамина Эсхакзай назвала свой вес и рассекретила свое заболевание

raminalalala / Instagram

"Это единственное, что меня смущает и изматывает"

Рамина Эсхакзай, известная украинская интервьюер и автор видеоблогов, открыто поделилась своей борьбой с булимией. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ее Instagram.

Пользователи спросили знаменитость о ее нынешнем весе и процессе похудения. Рамина ответила без украшений, что вес колеблется между 55 и 56 кг. Она также признала, что испытывает проблемы с булимией.

"Когда похудела, весила 52-53 кило, сейчас – 55-56. У меня активизировалась булимия и расстройство пищевого поведения (РХП). Поэтому вы не видите мои занятия спортом. Очень сильная усталость и нагрузка, постоянная тревожность", – поделилась она.

Блогерша также отметила, что ее беспокоит активизация расстройства пищевого поведения. Она обратилась за помощью к специалисту, чтобы справиться с этой проблемой.

"Начала работу с психотерапевтом, специализирующимся на РПП. Это единственное, что меня смущает и изматывает" – откровенно поделилась Эсхакзай.

Отметим, что булимия, или булимический невроз, – это психическое расстройство, характеризующееся периодами компульсивного переедания, после которых появляются попытки избавиться от потребленных калорий путем вызывания рвоты, голодания или интенсивных тренировок. Это приводит к серьезным эмоциональным и физическим проблемам.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что украинские звезды показали, какой вид они бы имели 30 лет назад.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ