травести-дива Монро

"Я шла как на расстрел": травести-дива Монро посетила ТЦК и прошла ВЛК во время войны

відкриті джерела

"Это все мои травмы и страхи с детства, с подросткового возраста"

Популярная украинская блоггерша травести-дива Монро, уже длительное время находящаяся в процессе трансгендерного перехода, поделилась своим планом действий на случай вручения повестки и призыва к службе в ВСУ, передает "Дивогляд".

Блоггерша уже много лет переживает процесс трансгендерного перехода. Из-за обучения на клинического психолога, а затем и начала боевых действий в Украине, она не успела изменить свой пол.

Официально травести-дива Монро считается мужчиной, а следовательно должна была явиться в военкомат через свой пол. Она имеет военный билет и даже прошла военно-больничную комиссию (ВЛК).

"Я была в ТЦК. У меня есть документы, военный билет. Прошла ВЛК. Сама пришла в ТЦК. Направили на ВЛК. Пришла в 9 утра ВЛК с анализами. Прошла ВЛК одну, другую. Мне сложно об этом говорить, но шла я как на расстрел».

"Я ожидала взглядов. Это же все мои травмы и страхи с детства, с подросткового возраста. Для меня ужаснее всего было находиться в помещении, где большое количество гетеросексуальных мужчин. И вот я с пакетом документов пришла. Но никто мне ни слова не сказал, кто узнавал, просили фото. Я не осознаю до конца степень народной любви. И это для меня было просто до слез. Все хотели помочь", – рассказала Монро в подкасте "Ночи Девичьи".

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, как работает железнодорожное сообщение с Польшей после бунта протестующих.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ